Главная \ Пастила

Пастила

Смоква-настоящая русская сласть, приготовленная по старинным рецептам. Совершенно натуральный продукт, при изготовлении которого не используются вредные химические добавки. 

Цена:  руб.
Производитель: "ЭКО ПАСТИЛА", ООО 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Изготовлена по старинным рецептам!
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Произведено по низкотемпературной технологии
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Приятная кислинка!
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Только яблоки и сливы!
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
45 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
250 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
250 руб.
Артикул: нет
Производитель"ЭКО ПАСТИЛА", ООО
Количество:
250 руб.
Артикул: нет
Количество:
250 руб.

Польза Смоквы

Для перечисления всех полезных свойств смоквы нужно рассказать всё о фруктах, из которых она приготовлена. Смоква - природная сладость и не содержит сахара. Готовится она долго и тщательно по специальной, сохраняющей все витамины низкотемпературной технологии.

Что бы перечислить   полезные свойства Смоквы,  придется описывать все полезные свойства фруктов, которые используются в приготовлении Смоквы. Главное польза Смоквы – это натуральность.

 В приготовлении Смоквы  не добавляется сахар, не добавляются красители, не добавляются усилители вкуса, не добавляются загустители, не добавляются составы с приставкой «Е».  Смоква - это результат длительного и трудоемкого процесса высушивания натурального продукта низкотемпературным способом с использованием восходящего тепла.